SUPERLIGA

Estudiantes ganó 1 a 0 a Patronato y cortó la racha "negativa"

LA PLATA, 10-02-2019 | PUBLICADO POR REDACCIÓN

El "Pincha" superó por 1 a 0 al conjunto entrerriano. Schunke marcó el gol para el local a los 26 minutos del primer tiempo.

Estudiantes de La Plata derrotó a Patronato de Paraná 1 a 0, por la 18va. fecha de la Superliga, y volvió a la victoria tras siete fechas.

Jonathan Schunke (25m. PT) marcó el único gol del partido en el cual Sebastián Bértoli, arquero de Patronato, le contuvo un penal a Nahuel Estévez (32m.PT).

El encuentro se desarrolló en el estadio Ciudad de La Plata, con el debut como árbitro de primera división de Leandro Rey Hilfer, que expulsó en Patronato a Federico Bravo (34m.PT) por una fuerte falta a Rodrigo Braña.

Comenzó mejor Estudiantes y al minuto Lucas Albertengo ganó por arriba pero ni Edwar López ni Manuel Castro definieron.

A los 22m. Facundo Sánchez asistió a Estévez y salvó Lautaro Geminiani, y tres minutos después Bértoli mandó al tiro de esquina un cabezazo de gol de Manuel Castro.

Y ese corner ejecutado por Estévez fue conectado por Schunke, de cabeza, para abrir el marcador.