SUPERLIGA

Lanús venció a 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata

LA PLATA, 10-02-2019 | PUBLICADO POR REDACCIÓN

José Sand de penal (35m.PT) y Leonel Di Plácido (43m.Pt) marcaron los goles del "Granate".

Lanús derrotó esta noche como local a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 0, por la 18va fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, logró su cuarto triunfo consecutivo y estiró a siete los partidos sin perder.

El encuentro se jugó en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez y fue arbitrado por Pablo Echevarría. José Sand de penal (35m.PT) y Leonel Di Plácido (43m.Pt) marcaron los goles del "Granate".

Antes del inicio del partido se hizo un minuto de silencio en memoria del futbolista argentino Emiliano Sala, cuya muerte constató ayer la policía inglesa.

También fueron reconocidos con una placa los futbolistas de Gimnasia Victor Ayala y Santiago Silva por haber sido campeones con Lanús en la Copa Sudamericana 2013.

Dentro de un desarrollo parejo, Lanús tuvo la posesión en los primeros minutos, pero por la presión de Gimnasia solo tuvo en la velocidad de Marcelino Moreno, por izquierda, su mejor opción ofensiva.